Zum Seiteninhalt

Verkehrsgastronomie

Kunde: Dream Team Düsseldorf GmbH
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Entwurfsplanung, Ausschreibung, Begleitung der Umsetzung
Am Airport Düsseldorf wurde landside auf bestehender Fläche ein Relaunch des Sushi-Konzeptes Kikaku durchgeführt. mehr

Jamies Deli │ Flughafen Düsseldorf

Kunde: SSP Deutschland
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Projekt- und Bauleitung
Mit den Units Jamies Deli und Jamies Coffee Van startet der britische Starkoch Jamie Oliver seine Präsenz in Deutschland. mehr

Deutzer Brauhaus │ Bahnhof Köln/ Deutz

Kunde: Deutz Connection Gastro GmbH & Co. KG
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Mit dem Deutzer Brauhaus entstand am hoch frequentierten Umsteige- und Messebahnhof Köln-/ Deutz echte kölsche Brauhauskultur. Ein originäres Ambiente mit offenen Räumlichkeiten trifft auf... mehr

Palavrion | Flughafen Düsseldorf

Kunde: Marche Int.
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung, Bauleitung
Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill. mehr

PIER 1 | Flughafen Hamburg

Kunde: Flughafen Hamburg
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Konzept/ Entwurf, Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung
Anfang März 2015 eröffnete im Airport Plaza am Flughafen Hamburg das neue Bistro PIER 1. mehr

Urban Fu:D | Hauptbahnhof Augsburg

Kunde: Urban Fu:D
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign
Im Februar 2014 eröffnete im Augsburger Hauptbahnhof die kleine verkehrsgastronomische Formel "Urban Fu:D". mehr

Bobby & Fritz │ Deutschland

Kunde: TSAC GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Begleitung der Konzept- und Sortimentsentwicklung, Gestaltung, Projektleitung, Integration Grafik, Begleitung [...]
Bobby & Fritz ist nicht nur eine außergewöhnliche Markenstory für ein Pommes Currywurstkonzept, sondern setzt auch in den Bereichen Produktqualität und Vertriebswege neue Akzente. Es gilt... mehr

Anadolu │ Flughafen Düsseldorf

Kunde: Anadolu GmbH
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Gestaltung, Ausführungsplanung, Bauleitung
In der Ankunftsebene des Düsseldorfer Flughafens sollte der etablierte Türkische Imbiss zeitgemäß gestaltet werden. Die Herkunft und die Tradition der türkischen Küche treffen auf... mehr

Shopping Plaza │ Flughafen Hamburg

Kunde: Flughafen Hamburg
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Food Court
Flughafen in Hamburg, Sicherheitsbereich, Food Court mit unterschiedlichen Themencountern aus der Systemgastronomie, wie Cindy`s Diner, Gosch Sylt, Marchè® Naturbäckerei und Pizzeria San... mehr

Tank & Rast │ Deutschland

Kunde: Autobahn Tank & Rast GmbH
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Lichtdesign, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Bauleitung
Soda entwickelt mit der Tank&Rast GmbH neue Qualitäten in Raum und Angebotsstruktur an der Autobahn. Klare Zonierung, eigenständige Module, von der Kinderspielecke bis zur Lounge und ein... mehr

Fraport │ Frankfurt Flughafen

Kunde: Fraport AG
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Konzepterstellung Ansiedlung, Vorbereitung zur Gastronomieausschreibung
Für die Betreiberausschreibung des Bereichs B-Transit im Frankfurter Flughafen wurde ein Masterplan entwickelt, der die unterschiedlichen gastronomischen Konzepte verortet und sie in einen... mehr