Zum Seiteninhalt

Aktuell

Kunde: Infineon Technologies
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Betreiberauschreibung, Gastronomie- und Küchenplanung, Einrichtungsdesign
Im neuen Gebäudekomplex Campeon am Standort Neibiberg wurden Arbeitsplätze für rund 800 weitere Mitarbeiter des Chip- und Halbleiterherstellers Infineon geschaffen. mehr

Marché Mövenpick │ Shopping Center LOOM Bielefeld

Kunde: Marché Mövenpick Deutschland
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung
Der neue Marché Standort ist einer von 4 Gastro-Einheiten außerhalb des Food Courts des Loom Shopping Centers, der mit einer einladenden Außenfläche in die Bielefelder Fußgängerzone... mehr

17achtzig │ Recklinghausen

Kunde: 17achtzig GmbH
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign
Der ehemalige, in die Jahre gekommene "Auerbachs Keller" in Recklinghausen wird zum neuen und raffiniert konzipierten Konzept "17achtzig". mehr

Kamps – THE GERMAN BAKERY │Mall of Dhahran, Dammam/ Saudi-Arabien

Kunde: Kamps GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Abwicklung der Bestellungen (Saso Zertifizierung)
Der Mittlere Osten scheint auf deutsches Brot gewartet zu haben, nach 2 Standorten in Riad ging Mitte 2017 bereits ein weiterer Standort der Kamps Backstube, dort bekannt unter THE GERMAN... mehr

Schlüters (Pizza & More) │ Studierendenwerk Hamburg

Kunde: Studierendenwerk Hamburg AöR
Kategorie: Studenten- / Schulverpflegung
Aufgabe: Konzeptberatung, Einrichtungsdesign
Mit der Gastro-Einheit Schlüters (Pizza & More) geht das Studierendenwerk Hamburg in Sachen Hochschulverpflegung neue Wege. mehr

Back Bord Mühlenbäckerei │ Ratingen

Kunde: Back Bord Mühlenbäckerei GmbH &Co. KG
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Mit der Umgestaltung des ersten Standortes in Ratingen hat sich der traditionelle Bio-Bäcker Back Bord aus dem Ruhrgebiet einer radikalen Marken und Store-Refresh unterzogen. mehr

Brainlab │ München

Kunde: Brainlab AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenfachplanung, Begleitung der Umsetzung
Mit dem Umzug auf das ehemalige Flughafengelände München-Riem entstand im Headquarters des Erfolgsunternehmens Brainlab, tätig in der Gesundheitsbranche, eine Betriebsgastronomie der... mehr

KAMPuS by Kamps │ Flughafen Köln/ Bonn

Kunde: Kamps
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
KAMPuS by Kamps ist in Terminal 2 des Köln/ Bonner Flughafens lokalisiert und bietet eine Komplettlösung für die unkomplizierte Versorgung unterwegs: kalte und warme Snacks, Backwaren,... mehr

Main Airport Center │ Frankfurt am Main

Kunde: MAC Property Company GmbH
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Für das Bürogebäude Main Airport Center am Frankfurter Flughafen wurde eine neue Kaffeebar geplant und umgesetzt. Die separate Kaffeebar befindet sich im Erdgeschoss des öffentlichen... mehr

Mr. Chicken │ Gelsenkirchen

Kunde: Mr Chicken Centro GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Relaunch Masterdesign, Begleitung der Umsetzung
Mit der Komplettsanierung des Gebäudes in der Bahnhofsstraße wurde auch das Mr. Chicken Masterdesign neu überarbeitet und erstmals im Flagshipstore Gelsenkirchen umgesetzt. mehr