Zum Seiteninhalt

what?

gv-praxis: "Fit für die Zukunft" 15.11.2018

Individuell, frisch und regional - so definieren die Food-Manager der DZ Bank das neue Gastronomie-Konzept der hauseigenen Betriebskantine.

Die Planung und Begleitung der Umsetzung von Küche und Foodcountern stammt dabei aus SODA™ Hand.

Die Fachzeitschrift für Gemeinschaftsverpflegung gv-praxis der Mediengruppe dfv berichtet in Ihrer September-Ausgabe 2018 in einem ausführlichen Fachbeitrag.

 

Zum Pressebericht

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr