Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ diesem Thema.
Im Interview gibt Andreas Müller, Geschäftsführer SODA™, anhand von eigenen Kundenbeispielen Einblicke in die Arbeit der SODA™ Gruppe.
Am 9.10.2018 geht das zweitägige Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen, ein erfolgreicher Österreich-Ableger des Forums in München, bereits in Runde 3.
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Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ...
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Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen.
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Thomas Bettcher, Partner SODA™, stand beim diesjährigen Jahresforum "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" des Veranstalters Management Forum Starnberg am 26./27. April auf der Bühne.
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2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt.
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Die gv-praxis - Fachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsverpflegung berichtet in Ihrer Januar-Ausgabe 2018 über den Neubau der PERI Kantine in Weißenhorn.
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Im Januar 2018 berichtet die Lebensmittel Zeitung - Fachzeitschrift für die Lebensmittel-Branche aus der Mediengruppe dfv über das neue Convenience-Konzept KAMPuS des Filialbäckers Kamps.
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