Zum Seiteninhalt

Marken- und Systemgastronomie

Kunde: Kamps
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
KAMPuS by Kamps ist in Terminal 2 des Köln/ Bonner Flughafens lokalisiert und bietet eine Komplettlösung für die unkomplizierte Versorgung unterwegs: kalte und warme Snacks, Backwaren, Convenience Produkte wie Wraps und Salate, Kioskwaren sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke. mehr

Mr. Chicken │ Gelsenkirchen

Kunde: Mr Chicken Centro GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Relaunch Masterdesign, Begleitung der Umsetzung
Mit der Komplettsanierung des Gebäudes in der Bahnhofsstraße wurde auch das Mr. Chicken Masterdesign neu überarbeitet und erstmals im Flagshipstore Gelsenkirchen umgesetzt. mehr

Jamies Deli │ Flughafen Düsseldorf

Kunde: SSP Deutschland
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Projekt- und Bauleitung
Mit den Units Jamies Deli und Jamies Coffee Van startet der britische Starkoch Jamie Oliver seine Präsenz in Deutschland. mehr

Marché Mövenpick │ Emsgalerie Rheine

Kunde: Marché Mövenpick Deutschland GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
In 2016 entstand mit der Emsgalerie ein neues modernes Shoppingcenter. Auf 408qm ließ sich Marché Mövenpick mit ihrem Citykonzept nieder. mehr

Sticks'n'Sushi | Berlin

Kunde: Sticks'n'Sushi Restaurants Berlin GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Begleitung der Umsetzung
Mit dem Standort Potsdamer Straße geht das erste Deutschland-Outlet der dänischen Sushi-Kette im ehemaligen Berliner Tagesspiegel-Verlagshaus an den Start. mehr

NORDSEE | NRW, Hessen und Rheinland Pfalz

Kunde: NORDSEE GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Gastronomieplanung, Ausschreibung und Vergabe, Projektsteuerung, Begleitung der Umsetzung
SODA™ ist für Planung und Umbau der Nordsee-Standorte in NRW, Hessen und Rheinland Pfalz zuständig. mehr

Kamps │ Deutschland

Kunde: Kamps GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Designentwicklung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Bereits seit 2004 arbeitet SODA™ erfolgreich mit der Kamps GmbH zusammen. mehr

L’Osteria | Essen

Kunde: FR L’Osteria GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Projektsteuerung, Bauleitung, Umsetzung
Im Oktober 2016 eröffnete im Zentrum von Essen Rüttenscheid – auf der sogenannten Rü – die neuste Unit des Pizza-Pasta Erfolgskonzeptes L’Osteria. mehr

Bobby & Fritz | Essen

Kunde: TSAC GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Ausschreibung & Vergabe, Bauleitung, Projektsteuerung
Die Heimat von Bobby & Fritz bekam nun endlich auch ihren ersten festen Store. mehr

L‘Osteria | Langenfeld

Kunde: FR L’Osteria GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Ausschreibung & Vergabe, Bauleitung, Projektsteuerung
In Langenfeld wurde die Weiterentwicklung des erfolgreichen L‘Osteria Freestanders umgesetzt. mehr

Marché International | Singapur

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzeption, Designentwicklung, Entwurfs-, Küchen- und Ausführungsplanung
Ein europäischer Marktplatz. Im Mittelpunkt stehen das Produkt und die Zubereitung vor den Augen des Gastes. mehr

Mongo´s │ Düsseldorf

Kunde: Mongo´s Düsseldorf
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Design Relaunch Restaurant Am Zollhof in Düsseldorf
Inmitten des Medienhafens in Düsseldorf gelegen, erfuhr das asiatische Food Market Restaurant als erste Unit der Gruppe einen umfassenden Design Relaunch. mehr

Palavrion | Zürich

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Ausführungsplanung, [...]
Grillen bei Freunden – unter dieser Vision entstand ein Restaurant unweit des Zürichsees. Im Mittelpunkt steht der Grill. Die Gäste sind um dieses zentrale Element platziert und erleben von... mehr

Bobby & Fritz │ Deutschland

Kunde: TSAC GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Begleitung der Konzept- und Sortimentsentwicklung, Gestaltung, Projektleitung, Integration Grafik, Begleitung [...]
Bobby & Fritz ist nicht nur eine außergewöhnliche Markenstory für ein Pommes Currywurstkonzept, sondern setzt auch in den Bereichen Produktqualität und Vertriebswege neue Akzente. Es gilt... mehr

Shopping Plaza │ Flughafen Hamburg

Kunde: Flughafen Hamburg
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Food Court
Flughafen in Hamburg, Sicherheitsbereich, Food Court mit unterschiedlichen Themencountern aus der Systemgastronomie, wie Cindy`s Diner, Gosch Sylt, Marchè® Naturbäckerei und Pizzeria San... mehr

Marché City │ Deutschland

Kunde: Marché international
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, [...]
Die Rückkehr von Marché in die Städte wird begleitet durch eine Konzeption die als SB und Service Einheit funktioniert. Im Design Outlet Center Neumünster als Prototyp auf 200qm umgesetzt... mehr

Sausalitos │ Deutschland

Kunde: Sausalitos Holding GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Begleitung der Ausschreibung und Umsetzung
Sausalitos, die erfolgreiche Marke in der Freizeitgastronomie expandiert weiter. SODA begleitete hier die Ausschreibung und die bauliche Umsetzung. Kosteneffizienz und klare Prozesse stehen... mehr

Chaqwa │ TU Dortmund

Kunde: CCE AG
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Masterdesign eines Kaffeebarkonzeptes für Universitäten im Auftrag der CCEAG. Begleitung der [...]
Mit dem Kaffeebar Konzept Chaqwa wird die Markenwelt der gleichnamigen Kaffeemarke aus dem Hause Coca-Cola erlebbar. Den Studenten an der TU Dortmund bietet die Einheit eine kulinarische und... mehr