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Konzeption

Kunde: Marché Mövenpick Deutschland GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
In 2016 entstand mit der Emsgalerie ein neues modernes Shoppingcenter. Auf 408qm ließ sich Marché Mövenpick mit ihrem Citykonzept nieder. mehr

Michael-Ende-Schule | Nürnberg

Kunde: WBG Kommunal GmbH
Kategorie: Studenten- / Schulverpflegung
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Betreiberausschreibung, Küchenplanung
Mit dem neuen Schuljahr 2016/2017 haben die Grundschüler der Michael-Ende-Schule in Nürnberg erstmals die Möglichkeit einer Ganztagesbetreuung auf dem eigenen Schulgelände. mehr

WAGO Kontakttechnik | Minden

Kunde: WAGO Kontakttechnik, Hauptsitz Minden
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Betreibersuche /-Ausschreibung
Ende April eröffnete im Zentrum des Stammsitzes Minden der weltweit operierenden WAGO-Gruppe ein neues Kunden- und Schulungszentrum, das Communication Center. mehr

Liebesbier | Bayreuth

Kunde: Maisel Brauerei
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Ausschreibung & Vergabe
Aus Liebe zum Bier – auf dem alten Brauereigelände der Maisel Brauerei in Bayreuth entstand in enger Zusammenarbeit mit Jeff Maisel und Thomas Wenk ein einzigartiger Ort für Liebhaber des... mehr

L‘Osteria | Langenfeld

Kunde: FR L’Osteria GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Ausschreibung & Vergabe, Bauleitung, Projektsteuerung
In Langenfeld wurde die Weiterentwicklung des erfolgreichen L‘Osteria Freestanders umgesetzt. mehr

Palavrion | Flughafen Düsseldorf

Kunde: Marche Int.
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung, Bauleitung
Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill. mehr

PIER 1 | Flughafen Hamburg

Kunde: Flughafen Hamburg
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Konzept/ Entwurf, Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung
Anfang März 2015 eröffnete im Airport Plaza am Flughafen Hamburg das neue Bistro PIER 1. mehr

Modehaus engelhorn│Mannheim

Kunde: engelhorn KGaA
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Fachplanung Gastronomie-/ Küchentechnik
Mit dem gastronomischen Konzept "Dachgarten" entstand im 6. Stock des Modehauses engelhorn in Mannheim ein Restaurant auf Top-Niveau. mehr

Allwetterzoo | Münster

Kunde: Westfälischer Zoologischer Garten Münster GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Entwicklung/ Konzeption, Designkonzept mit Beleuchtung, Fachplanung und Bauleitung für Gastronomie, Möblierung [...]
Für jeden das richtige Angebot: frisch & regional. mehr

MÜLLERS auf der RÜ | Essen - Rüttenscheid

Kunde: Nelson Müller
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Konzeption, Design, Bauleitung, Umsetzung
Das neue Bistro 'MÜLLERS auf der RÜ' im Essener Szeneviertel Rüttenscheid verwirklicht den Traum von Nelson Müller einen Gourmet-Imbiss mit Markthallen-Atmosphäre zu schaffen. mehr

Marché International | Singapur

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzeption, Designentwicklung, Entwurfs-, Küchen- und Ausführungsplanung
Ein europäischer Marktplatz. Im Mittelpunkt stehen das Produkt und die Zubereitung vor den Augen des Gastes. mehr

ENERVIE AG | Hagen

Kunde: ENERVIE AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Betreiberausschreibung, Küchen- und Kältetechnik
Mit dem Neubau des Mitarbeiterrestaurants der Zentrale in Hagen werden seit Mai 2014 ca. 300 interne und externe Gäste durch ein Marktplatzkonzept verpflegt. mehr

AKE IDEAL Messestand │ EuroShop 2014

Kunde: AKE IDEAL
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Raumaufteilung, Theken & Technikkonzeption / Entwicklung Design Messestand für die EuroShop 2014
Im Mittelpunkt der EuroShop 2014 standen vor allem zwei Aspekte: zum einen die Inszenierung und Emotionalisierung des Shoppingerlebnisses durch spektakulären Ladenbau, innovative... mehr

Urban Fu:D | Hauptbahnhof Augsburg

Kunde: Urban Fu:D
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign
Im Februar 2014 eröffnete im Augsburger Hauptbahnhof die kleine verkehrsgastronomische Formel "Urban Fu:D". mehr

Palavrion | Zürich

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Ausführungsplanung, [...]
Grillen bei Freunden – unter dieser Vision entstand ein Restaurant unweit des Zürichsees. Im Mittelpunkt steht der Grill. Die Gäste sind um dieses zentrale Element platziert und erleben von... mehr

SWR Funkhaus │ Stuttgart

Kunde: Südwestrundfunk
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Gastronomiekonzept / Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, [...]
Mitarbeiterrestaurant im Funkhaus Südwestrundfunk Stuttgart, 
Umbau im laufenden Rundfunkbetrieb zu einem Marktplatz für 1.200 Gäste. mehr

Genussgarten │ Internorga Hamburg

Kunde: Hack AG
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, [...]
Ein Messestand als Podium für ausgewählte Foodservice Unternehmen, initiiert von der Hack AG. Es galt eine genussorientierte Gartenatmosphäre in den Hamburger Messe Hallen, anlässlich der... mehr

LHI │ Pullach

Kunde: LHI Leasing
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, Buffetzonen, Service-Pantry, [...]
Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH in Pullach bei München. mehr

Bobby & Fritz │ Deutschland

Kunde: TSAC GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Begleitung der Konzept- und Sortimentsentwicklung, Gestaltung, Projektleitung, Integration Grafik, Begleitung [...]
Bobby & Fritz ist nicht nur eine außergewöhnliche Markenstory für ein Pommes Currywurstkonzept, sondern setzt auch in den Bereichen Produktqualität und Vertriebswege neue Akzente. Es gilt... mehr

Anadolu │ Flughafen Düsseldorf

Kunde: Anadolu GmbH
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Gestaltung, Ausführungsplanung, Bauleitung
In der Ankunftsebene des Düsseldorfer Flughafens sollte der etablierte Türkische Imbiss zeitgemäß gestaltet werden. Die Herkunft und die Tradition der türkischen Küche treffen auf... mehr

Jamies Cook Shop │ Deutschland

Kunde: Tefal
Kategorie: Konzeption
Aufgabe: Design, Planung, Ausschreibung, Begleitung der Umsetzung und Expansion
Die Kooperation Jamie Oliver Shop-in-shop-Konzept in Zusammenarbeit mit Tefal und der Karstadt Warenhaus GmbH. mehr

Bechtle │ Neckarsulm

Kunde: Bechtle AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Küchentechnik
Neubau Betriebsrestaurant für 1.000 Gäste. mehr

Marché City │ Deutschland

Kunde: Marché international
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, [...]
Die Rückkehr von Marché in die Städte wird begleitet durch eine Konzeption die als SB und Service Einheit funktioniert. Im Design Outlet Center Neumünster als Prototyp auf 200qm umgesetzt... mehr

Imax Spielstation │ Bochum

Kunde: Schmidtgruppe
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Konzept, Raumdesign, Entwurf
Im ehemaligen IMAX Kino in Bochum, direkt an der A40 wurde das Konzept Spielstation der Schmidt Gruppe aus Coesfeld als individuelle Lösung in eindrucksvoller Weise umgesetzt. Neben der... mehr

me Café │ Berlin

Kunde: me Collectors Room Berlin / Stiftung Olbricht
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Designentwicklung des Cafés im me Collectors Room Berlin
Das von Thomas Olbricht konzipierte Ausstellungshaus me präsentiert ab Mai 2010 in wechselnden Ausstellungen die Olbricht Collection. Die Sammlung umfasst Arbeiten von Beginn des 16.... mehr

KUTCHiiN Holger Stromberg │ München

Kunde: Food Entertainment Beverage GmbH
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Küchentechnik, Kühl- und Kleinkältetechnik, Design und Konzeption der Modularen Bar
Holger Strombergs neueste Genusslocation in München. KUTCHiiN ist Café & Tagesbar, Markt & Take Away, Eventlocation & Restaurant und noch vieles mehr. Inbetriebnahme 06/2011. mehr

Wursterei │ Berlin

Kunde: French Connection GmbH
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, [...]
Die Wursterei ist in Berlin angetreten, um Qualitätsführer im Bereich Pommes Currywurst zu werden. Diesem hehren Anspruch folgend, wurden nach Rezepturvorgabe und mehreren Verkostungsgängen... mehr

Fraport │ Frankfurt Flughafen

Kunde: Fraport AG
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Konzepterstellung Ansiedlung, Vorbereitung zur Gastronomieausschreibung
Für die Betreiberausschreibung des Bereichs B-Transit im Frankfurter Flughafen wurde ein Masterplan entwickelt, der die unterschiedlichen gastronomischen Konzepte verortet und sie in einen... mehr

Chaqwa │ TU Dortmund

Kunde: CCE AG
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Masterdesign eines Kaffeebarkonzeptes für Universitäten im Auftrag der CCEAG. Begleitung der [...]
Mit dem Kaffeebar Konzept Chaqwa wird die Markenwelt der gleichnamigen Kaffeemarke aus dem Hause Coca-Cola erlebbar. Den Studenten an der TU Dortmund bietet die Einheit eine kulinarische und... mehr

Tagungsquartier │ Bayreuth

Kunde: Gebrüder Maisel GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Produktkonzept, Funktionsprogramm, Vorbereitung Architekturwettbewerb
Auf dem alten Brauereigelände der Maisel Brauerei in Bayreuth sollte ein Tagungsquartier mit Hotel und Kongresszentrum entstehen, das mit einer einzigartigen Aufenthaltsqualität neue... mehr

Eidgenössische Technische Universität (ETH) │ Zürich

Kunde: ETH Zürich Immobilien
Kategorie: Studenten- / Schulverpflegung
Aufgabe: Planung / Bauleitung Küchen-/ Kleinkältetechnik für Mensa, Cafeteria, Food Court, Bedienrestaurant, [...]
Gastronomieplanung als Teil der Arealstrategie der ETH Zürich am Standort Hönggerberg für Restaurant mit neuem Konzept "Fusion meal & coffee" (600 Plätze), Modernisierung und Erweiterung... mehr

Stadtsparkasse Bistro 400° │ Düsseldorf

Kunde: Aramark
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Gastronomiekonzept / Planung / Bauleitung Küchentechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau, [...]
Bistro 400°  im Haus der Stadtsparkasse Düsseldorf. Öffentliches Bistro  mit modernem, natürlichen Ambiente als entspannter Treffpunkt. mehr