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Fachplanung

Kunde: Brainlab AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenfachplanung, Begleitung der Umsetzung
Mit dem Umzug auf das ehemalige Flughafengelände München-Riem entstand im Headquarters des Erfolgsunternehmens Brainlab, tätig in der Gesundheitsbranche, eine Betriebsgastronomie der besonderen Art. mehr

Main Airport Center │ Frankfurt am Main

Kunde: MAC Property Company GmbH
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Für das Bürogebäude Main Airport Center am Frankfurter Flughafen wurde eine neue Kaffeebar geplant und umgesetzt. Die separate Kaffeebar befindet sich im Erdgeschoss des öffentlichen... mehr

25hours Hotels │ National & International

Kunde: 25hours Hotel Company GmbH
Kategorie: Hotellerie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung
Nach einer ersten erfolgreichen Zusammenarbeit im Bikini Berlin ist SODA aktuell auch für die Küchenplanungen in den Häusern München, Köln, Düsseldorf, Frankfurt, Zürich und Paris... mehr

PERI │ Weißenhorn

Kunde: PERI GmbH
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Küchenplanung, Begleitung der Umsetzung
Anfang Juni 2017 eröffnet der Schalungs- und Gerüstbauer PERI seine neue Mitarbeiterkantine in einem eigens dafür vorgesehenen Neubau. Hell und freundlich mit einer Galerie im Obergeschoss... mehr

Jochen Schweizer Arena │ Taufkirchen/ München

Kunde: Jochen Schweizer Holding GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung, Begleitung der Umsetzung
Mit der neuen Erlebnisdestination Jochen Schweizer Arena setzt Jochen Schweizer einen neuen Standard für die urbane Freizeitgestaltung. mehr

Marché Mövenpick │ Emsgalerie Rheine

Kunde: Marché Mövenpick Deutschland GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
In 2016 entstand mit der Emsgalerie ein neues modernes Shoppingcenter. Auf 408qm ließ sich Marché Mövenpick mit ihrem Citykonzept nieder. mehr

LeBuffet │ Deutschland

Kunde: Karstadt Warenhaus GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Begleitung der Ausschreibung, [...]
Die Entwicklung des FreshFlow Konzeptes bedeutete für LeBuffet ein Meilenstein in der Kaufhausgastronomie. Seitdem wurde das Konzept an einer Vielzahl von Standorten nicht nur immer wieder... mehr

Michael-Ende-Schule | Nürnberg

Kunde: WBG Kommunal GmbH
Kategorie: Studenten- / Schulverpflegung
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Betreiberausschreibung, Küchenplanung
Mit dem neuen Schuljahr 2016/2017 haben die Grundschüler der Michael-Ende-Schule in Nürnberg erstmals die Möglichkeit einer Ganztagesbetreuung auf dem eigenen Schulgelände. mehr

Union Investment | Frankfurt

Kunde: Union Asset Management Holding AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung, Begleitung der Umsetzung
Im März 2015 eröffnete im Bürogebäude Maintor Porta auf dem Maintor Areal nahe des Frankfurter Bankenviertels das neue Mitarbeiterrestaurant der Union Investment. mehr

WAGO Kontakttechnik | Minden

Kunde: WAGO Kontakttechnik, Hauptsitz Minden
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Betreibersuche /-Ausschreibung
Ende April eröffnete im Zentrum des Stammsitzes Minden der weltweit operierenden WAGO-Gruppe ein neues Kunden- und Schulungszentrum, das Communication Center. mehr

Liebesbier | Bayreuth

Kunde: Maisel Brauerei
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Ausschreibung & Vergabe
Aus Liebe zum Bier – auf dem alten Brauereigelände der Maisel Brauerei in Bayreuth entstand in enger Zusammenarbeit mit Jeff Maisel und Thomas Wenk ein einzigartiger Ort für Liebhaber des... mehr

Arabeska | München

Kunde: Leonardi GmbH & Co.KG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Raum- und Funktionsplanung, Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Im Bürogebäude Arabeska im Arabellapark München entstand konzeptionell eines der innovativsten und modernsten Betriebsrestaurant Deutschlands. mehr

Möbelhaus finke | Hamm

Kunde: finke Das Erlebnis-Einrichten GmbH & Co. KG
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Raum- und Funktionsplanung, Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Im September 2015 eröffnete mit dem Standort Hamm das insgesamt 7. Einrichtungshaus des ostwestfälischen Familienunternehmens. mehr

L‘Osteria | Langenfeld

Kunde: FR L’Osteria GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Ausschreibung & Vergabe, Bauleitung, Projektsteuerung
In Langenfeld wurde die Weiterentwicklung des erfolgreichen L‘Osteria Freestanders umgesetzt. mehr

Palavrion | Flughafen Düsseldorf

Kunde: Marche Int.
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Entwurf, Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung, Bauleitung
Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill. mehr

PIER 1 | Flughafen Hamburg

Kunde: Flughafen Hamburg
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Konzept/ Entwurf, Einrichtungsdesign, Gastronomie- und Küchenplanung
Anfang März 2015 eröffnete im Airport Plaza am Flughafen Hamburg das neue Bistro PIER 1. mehr

TeamBank AG - easyCredit | Nürnberg

Kunde: TeamBank AG - easyCredit / Nürnberg
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Betreiberausschreibung
Zum 1. Dezember 2014 zogen die Mitarbeiter der TeamBank Nürnberg in das neue, außergewöhnliche easyCredit-Haus an der Beuthener Straße. Die neue Zentrale ist Sinnbild moderner Bürokultur:... mehr

Modehaus engelhorn│Mannheim

Kunde: engelhorn KGaA
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Fachplanung Gastronomie-/ Küchentechnik
Mit dem gastronomischen Konzept "Dachgarten" entstand im 6. Stock des Modehauses engelhorn in Mannheim ein Restaurant auf Top-Niveau. mehr

Allwetterzoo | Münster

Kunde: Westfälischer Zoologischer Garten Münster GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Entwicklung/ Konzeption, Designkonzept mit Beleuchtung, Fachplanung und Bauleitung für Gastronomie, Möblierung [...]
Für jeden das richtige Angebot: frisch & regional. mehr

Marché International | Singapur

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzeption, Designentwicklung, Entwurfs-, Küchen- und Ausführungsplanung
Ein europäischer Marktplatz. Im Mittelpunkt stehen das Produkt und die Zubereitung vor den Augen des Gastes. mehr

ENERVIE AG | Hagen

Kunde: ENERVIE AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Betreiberausschreibung, Küchen- und Kältetechnik
Mit dem Neubau des Mitarbeiterrestaurants der Zentrale in Hagen werden seit Mai 2014 ca. 300 interne und externe Gäste durch ein Marktplatzkonzept verpflegt. mehr

25hours Hotels │ BIKINI Berlin

Kunde: Bayerische Hausbau GmbH
Kategorie: Hotellerie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, Offene Restaurantküche, Bakery und [...]
An der Nahtstelle zwischen pulsierendem Breitscheidplatz mit Gedächtniskirche und der grünen Oase Zoologischer Garten liegt das 25hours Hotel im geschichtsträchtigen Gebäude Bikini Berlin. mehr

Palavrion | Zürich

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Ausführungsplanung, [...]
Grillen bei Freunden – unter dieser Vision entstand ein Restaurant unweit des Zürichsees. Im Mittelpunkt steht der Grill. Die Gäste sind um dieses zentrale Element platziert und erleben von... mehr

SWR Funkhaus │ Stuttgart

Kunde: Südwestrundfunk
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Gastronomiekonzept / Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, [...]
Mitarbeiterrestaurant im Funkhaus Südwestrundfunk Stuttgart, 
Umbau im laufenden Rundfunkbetrieb zu einem Marktplatz für 1.200 Gäste. mehr

BAT Büropark am Taunus │ Eschborn

Kunde: MTI Main-Taunus Immobilien
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Küchenplanung + Designkonzept / Bauleitung von Ausbau und Gastronomie, Backoffice-Zonen, Logistik, Free [...]
Restaurant mit Barista-Kaffeebar und Shop für 400 Gäste aus Mietbereichen des Büroparks. mehr

Genussgarten │ Internorga Hamburg

Kunde: Hack AG
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, [...]
Ein Messestand als Podium für ausgewählte Foodservice Unternehmen, initiiert von der Hack AG. Es galt eine genussorientierte Gartenatmosphäre in den Hamburger Messe Hallen, anlässlich der... mehr

LHI │ Pullach

Kunde: LHI Leasing
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, Buffetzonen, Service-Pantry, [...]
Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH in Pullach bei München. mehr

Bobby & Fritz │ Deutschland

Kunde: TSAC GmbH
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Begleitung der Konzept- und Sortimentsentwicklung, Gestaltung, Projektleitung, Integration Grafik, Begleitung [...]
Bobby & Fritz ist nicht nur eine außergewöhnliche Markenstory für ein Pommes Currywurstkonzept, sondern setzt auch in den Bereichen Produktqualität und Vertriebswege neue Akzente. Es gilt... mehr

DB Schenker │ Frankfurt

Kunde: Groß & Partner Grundstücksentwicklungsgesellschaft
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung Mitarbeiterrestaurant und Bistro
Planung der Gastronomie des Mitarbeiterrestaurants für 600 und des Bistros für 100 Gäste, im Bürogebäude Alpha Rotex im neuen Stadtteil Gateway Gardens in Frankfurt am Main. mehr

Shopping Plaza │ Flughafen Hamburg

Kunde: Flughafen Hamburg
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Food Court
Flughafen in Hamburg, Sicherheitsbereich, Food Court mit unterschiedlichen Themencountern aus der Systemgastronomie, wie Cindy`s Diner, Gosch Sylt, Marchè® Naturbäckerei und Pizzeria San... mehr

Bechtle │ Neckarsulm

Kunde: Bechtle AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Küchentechnik
Neubau Betriebsrestaurant für 1.000 Gäste. mehr

Stadtsparkasse │ Düsseldorf

Kunde: Stadtsparkasse Düsseldorf
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Küchentechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau, Ausstattung
Mitarbeiterrestaurant  im Haus der Stadtsparkasse Düsseldorf für ca. 300 Gäste, Counterausgabe mit Front Cooking. mehr

Marché City │ Deutschland

Kunde: Marché international
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, [...]
Die Rückkehr von Marché in die Städte wird begleitet durch eine Konzeption die als SB und Service Einheit funktioniert. Im Design Outlet Center Neumünster als Prototyp auf 200qm umgesetzt... mehr

ENDO-Klinik │ Hamburg

Kunde: ENDO-Klinik Hamburg
Kategorie: Kranken- / Seniorenverpflegung
Aufgabe: Planung / Bauleitung gesamter Gastronomiebereich von Gastrotechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau, [...]
Öffentliche Cafeteria mit Warmspeisenangebot für 300 Gäste, ganztags geöffnete Kaffeebar mit Shop. mehr

SV Sparkassenversicherung │ Mannheim

Kunde: SV Holding
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Gewerke Küchentechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau von Backoffice-Zonen, [...]
Umbau Mitarbeiterrestaurant für ca. 350 Mitarbeiter als Pilotprojekt für weitere Standorte der SV Holding. mehr

BayArena "Vini" VIP Ost │Leverkusen

Kunde: Bayer 04 Leverkusen Fußball GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Planung / Bauleitung der Gewerke Küchentechnik, Getränkeschanktechnik; Kleinkältetechnik
VINI in der Osttribüne der BayArena Leverkusen, stilvoller VIP-Bereich rund um das Fußball-Erlebnis oder ganzjährig als ungewöhnliche Wein- und Eventlocation für gehobene Ansprüche. mehr

BayArena VIP West│ Leverkusen

Kunde: Bayer 04 Leverkusen Fußball GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Planung / Bauleitung der Gewerke Küchentechnik, Getränkeschanktechnik; Kleinkältetechnik
Gastronomisches Gesamtkonzept mit 5 neuen Kiosken, 6 geplanten Piazza-Kiosken, und dem neuen VIP-Bereich West für 1.400 Gäste. mehr

Thomas Cook AG │ Deutschlandzentrale Oberursel

Kunde: Thomas Cook AG Deutschland
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Küchentechnik, Raumbildender Ausbau von Kaffeebar, Shop, Lounge, Besprechungszonen
Umbau eines der Mitarbeiterrestaurants zu Cafeteria / Lounge / Meeting mit Kaffeebar / Shop. Inbetriebnahme 08/2008. mehr

Tank & Rast │ Deutschland

Kunde: Autobahn Tank & Rast GmbH
Kategorie: Verkehrsgastronomie
Aufgabe: Einrichtungsdesign, Lichtdesign, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Bauleitung
Soda entwickelt mit der Tank&Rast GmbH neue Qualitäten in Raum und Angebotsstruktur an der Autobahn. Klare Zonierung, eigenständige Module, von der Kinderspielecke bis zur Lounge und ein... mehr

KUTCHiiN Holger Stromberg │ München

Kunde: Food Entertainment Beverage GmbH
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Küchentechnik, Kühl- und Kleinkältetechnik, Design und Konzeption der Modularen Bar
Holger Strombergs neueste Genusslocation in München. KUTCHiiN ist Café & Tagesbar, Markt & Take Away, Eventlocation & Restaurant und noch vieles mehr. Inbetriebnahme 06/2011. mehr

Wursterei │ Berlin

Kunde: French Connection GmbH
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Ausschreibung, [...]
Die Wursterei ist in Berlin angetreten, um Qualitätsführer im Bereich Pommes Currywurst zu werden. Diesem hehren Anspruch folgend, wurden nach Rezepturvorgabe und mehreren Verkostungsgängen... mehr

Hugo Boss │ Metzingen

Kunde: HUGO BOSS AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung Backoffice, Logistik, Restaurant, Kaffeebars, Shop
Neubau Verwaltungsgebäude D19 der HUGO BOSS AG in Metzingen, mit Mitarbeiterrestaurant für bis zu 1.200 Gäste, mit Shop und Kaffeebars. Inbetriebnahme 12/2006 mehr

Klinikum St. Marien │ Amberg

Kunde: Klinikum St. Marien Amberg
Kategorie: Kranken- / Seniorenverpflegung
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Zentralküche, Interimsküche, Cafeteria, Spülküche mit Wagenwasch-Logistik
Generalsanierung der Zentralküche, mit Containerküche als Interimslösung und Nachtmontage der Spültechnik, Inbetriebnahme 04/2006, Modernisierung der Cafeteria und Spülküche, Inbetriebnahme... mehr

McDonald's Headquarters │ München

Kunde: McDonald´s Deutschland
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Speisenausgaben, Rückgabetechnik, Kleinkältetechnik
Mitarbeiterrestaurant der Hauptverwaltung McDonald´s Deutschland in München, Betriebsrestaurant für 450 Mitarbeiter in Anlehnung an Designkonzept aus der Systemgastronomie. Inbetriebnahme... mehr

Klinikum Landsberg am Lech

Kunde: Klinikum Landsberg am Lech
Kategorie: Kranken- / Seniorenverpflegung
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Logistik, Produktion, Spülküche, Interimslösung
Umbau Küche Klinikum Landsberg mit ca. 550 Essen, Erneuerung im laufenden Betrieb und Nachtmontagen. Inbetriebnahme 07/2008 mehr

Freiheitshalle Hof

Kunde: Stadt Hof
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Planung / Bauleitung der Gewerke Küchentechnik, Getränkeschanktechnik; Kleinkältetechnik für Eventgastronomie [...]
Hallengastronomie mit Flying Buffet für bis zu 6000 Gäste oder Tellerservice für bis zu 600 Gäste. Zusätzlich gibt es eine Bar und das öffentliche Restaurant "Libertas" mit 120 Plätzen.... mehr

Eidgenössische Technische Universität (ETH) │ Zürich

Kunde: ETH Zürich Immobilien
Kategorie: Studenten- / Schulverpflegung
Aufgabe: Planung / Bauleitung Küchen-/ Kleinkältetechnik für Mensa, Cafeteria, Food Court, Bedienrestaurant, [...]
Gastronomieplanung als Teil der Arealstrategie der ETH Zürich am Standort Hönggerberg für Restaurant mit neuem Konzept "Fusion meal & coffee" (600 Plätze), Modernisierung und Erweiterung... mehr

Stadtsparkasse Bistro 400° │ Düsseldorf

Kunde: Aramark
Kategorie: Individualgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Gastronomiekonzept / Planung / Bauleitung Küchentechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau, [...]
Bistro 400°  im Haus der Stadtsparkasse Düsseldorf. Öffentliches Bistro  mit modernem, natürlichen Ambiente als entspannter Treffpunkt. mehr