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Kunde: Brainlab AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenfachplanung, Begleitung der Umsetzung

Mit dem Umzug auf das ehemalige Flughafengelände München-Riem entstand im Headquarters des Erfolgsunternehmens Brainlab, tätig in der Gesundheitsbranche, eine Betriebsgastronomie der besonderen Art.

Unter Leitung des Küchenmeisters Stefan Köglmeier, Ess- Frequenz GmbH, wurde die Mitarbeitergastronomie (bis zu 1000 Essen) in großen Teilen neu erfunden. Das Konzept ist durch radikale Frische geprägt – dabei gibt es keinen festen Speisenplan und keine Tabletts. Stattdessen werden die Mitarbeiter zum Schauen, Riechen, Schmecken aufgefordert. Front-Cooking ist also selbstverständlich.

In enger Zusammenarbeit mit Stefan Köglmeier und Team hat SODA die Planung der Gastronomie und Küchentechnik des Mitarbeiterrestaurants, der Kaffeebar im Hauptgebäude sowie der Tagesbar und des Eventbereichs im „Tower“ übernommen.