Zum Seiteninhalt

Betriebsgastronomie

Kunde: Brainlab AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenfachplanung, Begleitung der Umsetzung
Mit dem Umzug auf das ehemalige Flughafengelände München-Riem entstand im Headquarters des Erfolgsunternehmens Brainlab, tätig in der Gesundheitsbranche, eine Betriebsgastronomie der besonderen Art. mehr

Main Airport Center │ Frankfurt am Main

Kunde: MAC Property Company GmbH
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Für das Bürogebäude Main Airport Center am Frankfurter Flughafen wurde eine neue Kaffeebar geplant und umgesetzt. Die separate Kaffeebar befindet sich im Erdgeschoss des öffentlichen... mehr

PERI │ Weißenhorn

Kunde: PERI GmbH
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Küchenplanung, Begleitung der Umsetzung
Anfang Juni 2017 eröffnet der Schalungs- und Gerüstbauer PERI seine neue Mitarbeiterkantine in einem eigens dafür vorgesehenen Neubau. Hell und freundlich mit einer Galerie im Obergeschoss... mehr

Union Investment | Frankfurt

Kunde: Union Asset Management Holding AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung, Begleitung der Umsetzung
Im März 2015 eröffnete im Bürogebäude Maintor Porta auf dem Maintor Areal nahe des Frankfurter Bankenviertels das neue Mitarbeiterrestaurant der Union Investment. mehr

WAGO Kontakttechnik | Minden

Kunde: WAGO Kontakttechnik, Hauptsitz Minden
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Betreibersuche /-Ausschreibung
Ende April eröffnete im Zentrum des Stammsitzes Minden der weltweit operierenden WAGO-Gruppe ein neues Kunden- und Schulungszentrum, das Communication Center. mehr

Arabeska | München

Kunde: Leonardi GmbH & Co.KG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Raum- und Funktionsplanung, Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Begleitung der Umsetzung
Im Bürogebäude Arabeska im Arabellapark München entstand konzeptionell eines der innovativsten und modernsten Betriebsrestaurant Deutschlands. mehr

TeamBank AG - easyCredit | Nürnberg

Kunde: TeamBank AG - easyCredit / Nürnberg
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Betreiberausschreibung
Zum 1. Dezember 2014 zogen die Mitarbeiter der TeamBank Nürnberg in das neue, außergewöhnliche easyCredit-Haus an der Beuthener Straße. Die neue Zentrale ist Sinnbild moderner Bürokultur:... mehr

ENERVIE AG | Hagen

Kunde: ENERVIE AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Betreiberausschreibung, Küchen- und Kältetechnik
Mit dem Neubau des Mitarbeiterrestaurants der Zentrale in Hagen werden seit Mai 2014 ca. 300 interne und externe Gäste durch ein Marktplatzkonzept verpflegt. mehr

SWR Funkhaus │ Stuttgart

Kunde: Südwestrundfunk
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Entwicklung Gastronomiekonzept / Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, [...]
Mitarbeiterrestaurant im Funkhaus Südwestrundfunk Stuttgart, 
Umbau im laufenden Rundfunkbetrieb zu einem Marktplatz für 1.200 Gäste. mehr

BAT Büropark am Taunus │ Eschborn

Kunde: MTI Main-Taunus Immobilien
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Küchenplanung + Designkonzept / Bauleitung von Ausbau und Gastronomie, Backoffice-Zonen, Logistik, Free [...]
Restaurant mit Barista-Kaffeebar und Shop für 400 Gäste aus Mietbereichen des Büroparks. mehr

LHI │ Pullach

Kunde: LHI Leasing
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, Buffetzonen, Service-Pantry, [...]
Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH in Pullach bei München. mehr

DB Schenker │ Frankfurt

Kunde: Groß & Partner Grundstücksentwicklungsgesellschaft
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung Mitarbeiterrestaurant und Bistro
Planung der Gastronomie des Mitarbeiterrestaurants für 600 und des Bistros für 100 Gäste, im Bürogebäude Alpha Rotex im neuen Stadtteil Gateway Gardens in Frankfurt am Main. mehr

Bechtle │ Neckarsulm

Kunde: Bechtle AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Küchentechnik
Neubau Betriebsrestaurant für 1.000 Gäste. mehr

Stadtsparkasse │ Düsseldorf

Kunde: Stadtsparkasse Düsseldorf
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Küchentechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau, Ausstattung
Mitarbeiterrestaurant  im Haus der Stadtsparkasse Düsseldorf für ca. 300 Gäste, Counterausgabe mit Front Cooking. mehr

SV Sparkassenversicherung │ Mannheim

Kunde: SV Holding
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Gewerke Küchentechnik, Kleinkältetechnik, Raumbildender Ausbau von Backoffice-Zonen, [...]
Umbau Mitarbeiterrestaurant für ca. 350 Mitarbeiter als Pilotprojekt für weitere Standorte der SV Holding. mehr

Thomas Cook AG │ Deutschlandzentrale Oberursel

Kunde: Thomas Cook AG Deutschland
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung Küchentechnik, Raumbildender Ausbau von Kaffeebar, Shop, Lounge, Besprechungszonen
Umbau eines der Mitarbeiterrestaurants zu Cafeteria / Lounge / Meeting mit Kaffeebar / Shop. Inbetriebnahme 08/2008. mehr

Hugo Boss │ Metzingen

Kunde: HUGO BOSS AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung Backoffice, Logistik, Restaurant, Kaffeebars, Shop
Neubau Verwaltungsgebäude D19 der HUGO BOSS AG in Metzingen, mit Mitarbeiterrestaurant für bis zu 1.200 Gäste, mit Shop und Kaffeebars. Inbetriebnahme 12/2006 mehr

McDonald's Headquarters │ München

Kunde: McDonald´s Deutschland
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Planung / Bauleitung von Speisenausgaben, Rückgabetechnik, Kleinkältetechnik
Mitarbeiterrestaurant der Hauptverwaltung McDonald´s Deutschland in München, Betriebsrestaurant für 450 Mitarbeiter in Anlehnung an Designkonzept aus der Systemgastronomie. Inbetriebnahme... mehr