Zum Seiteninhalt

Beratung

Kunde: Karstadt Warenhaus GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Designentwicklung, Entwurfsplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, Begleitung der Ausschreibung, Vergabe, bauliche Umsetzung
Die Entwicklung des FreshFlow Konzeptes bedeutete für LeBuffet ein Meilenstein in der Kaufhausgastronomie. Seitdem wurde das Konzept an einer Vielzahl von Standorten nicht nur immer wieder modifiziert und aktualisiert umgesetzt, sondern auch die Gestaltung der Gasträume erhielt eine lokal geprägte... mehr

WAGO Kontakttechnik | Minden

Kunde: WAGO Kontakttechnik, Hauptsitz Minden
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Einrichtungsdesign, Betreibersuche /-Ausschreibung
Ende April eröffnete im Zentrum des Stammsitzes Minden der weltweit operierenden WAGO-Gruppe ein neues Kunden- und Schulungszentrum, das Communication Center. mehr

TeamBank AG - easyCredit | Nürnberg

Kunde: TeamBank AG - easyCredit / Nürnberg
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Gastronomie- und Küchenplanung, Betreiberausschreibung
Zum 1. Dezember 2014 zogen die Mitarbeiter der TeamBank Nürnberg in das neue, außergewöhnliche easyCredit-Haus an der Beuthener Straße. Die neue Zentrale ist Sinnbild moderner Bürokultur:... mehr

Marché International | Singapur

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzeption, Designentwicklung, Entwurfs-, Küchen- und Ausführungsplanung
Ein europäischer Marktplatz. Im Mittelpunkt stehen das Produkt und die Zubereitung vor den Augen des Gastes. mehr

ENERVIE AG | Hagen

Kunde: ENERVIE AG
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomiekonzept, Betreiberausschreibung, Küchen- und Kältetechnik
Mit dem Neubau des Mitarbeiterrestaurants der Zentrale in Hagen werden seit Mai 2014 ca. 300 interne und externe Gäste durch ein Marktplatzkonzept verpflegt. mehr

Palavrion | Zürich

Kunde: Marché International
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Ausführungsplanung, [...]
Grillen bei Freunden – unter dieser Vision entstand ein Restaurant unweit des Zürichsees. Im Mittelpunkt steht der Grill. Die Gäste sind um dieses zentrale Element platziert und erleben von... mehr

Injoy Station Fitnessstudio│ Dortmund

Kunde: Injoy Quality Cooperation GmbH
Kategorie: Messe, Sport & Freizeit
Aufgabe: Entwicklung Masterdesign, Kostenanalyse, Planung, Bauleitung
Näher zum Kunden, unter diesem Motto wurde für den führenden Berater und Betreiber der Fitnessbranche ein Kleinflächenkonzept in Innenstadtlagen entwickelt. Im Zentrum standen die... mehr

LHI │ Pullach

Kunde: LHI Leasing
Kategorie: Betriebsgastronomie
Aufgabe: Gastronomie- und Küchenplanung / Bauleitung von Backoffice-Zonen, Logistik, Buffetzonen, Service-Pantry, [...]
Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH in Pullach bei München. mehr

Pit-Stop │ Deutschland

Kunde: PV Automotive GmbH
Kategorie: Handelsgastronomie / Retail
Aufgabe: Entwicklung und Umsetzung Masterdesign
SODA hat für das Franchisekonzept Pit-Stop, Deutschlands älteste freie Werkstattkette mit über 400 Filialen, ein neues Masterdesign entwickelt und umgesetzt. Reparaturen wie in der Formel 1,... mehr

Marché City │ Deutschland

Kunde: Marché international
Kategorie: Marken- und Systemgastronomie
Aufgabe: Konzept- und Designentwicklung, Entwurfsplanung, Küchenplanung, Kostenanalyse, Bauvorbereitung, Planung, [...]
Die Rückkehr von Marché in die Städte wird begleitet durch eine Konzeption die als SB und Service Einheit funktioniert. Im Design Outlet Center Neumünster als Prototyp auf 200qm umgesetzt... mehr