Zum Seiteninhalt

"Warmhalten ist NICHT nachhaltig" 03.06.2012

Interview mit Markus Tust in Ausgabe 06/2012 der 24 Stunden Gastlichkeit über Energieeffizienz und Nachhaltigkeit in der Gastronomie

"Anfang 2012 wurde aus der Ebert-Project & Design GmbH in Fürth die Project & Design GmbH. Im Gespräch schildert der Geschäftsführer des Büros für integrierte Beratung und Gesamtplanung, Markus Tust, seine Sicht zu den Aspekten Energie und Nachhaltigkeit"

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr