Zum Seiteninhalt

WAGO Kontakttechnik | Minden 10.07.2016

Ende April eröffnete im Zentrum des Stammsitzes Minden der weltweit operierenden WAGO-Gruppe ein neues Kunden- und Schulungszentrum, das Communication Center.

Der Meetingraumbereich verteilt sich hier auf 2 Ebenen und ist durch ein innovatives Flugzeugtrolley-System, zwei Service-Stützpunkte und eine Lounge-Bar zur Versorgung ausgestattet. Das integrierte moderne und designorientierte Mitarbeiterrestaurant mit täglich 600 Essen ist um eine Eventfläche erweiterbar. Zur optimalen Nutzung von Ressourcen versorgt eine zentrale Spülküche alle gastronomischen Einheiten - inklusive der Meetingfläche. An der separaten Café Bar kommen die Mitarbeiter in Genuss von frisch zubereitetem Kaffee und Snacks.

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr