Zum Seiteninhalt

Vortrag: "Kantine - das Wesentliche" 05.07.2017

Vom 10.-11. Oktober 2017 geht die Veranstaltung "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" in Wien in die zweite Runde.

Beim diesjährigen Jahresforum rund um Trends und Effizienz, durchgeführt vom Management Forum Starnberg, steht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™ zum Thema "Kantine - das Wesentliche" auf der Bühne. Oase vs. Dynamik - anhand von Beispielen erörtert Markus Tust die Anforderungen und Bedürfnisse moderner Betriebsgastronomie.

Zum Programm

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr