Zum Seiteninhalt

Vortrag in Wien: Bau und Betrieb von Großküchen 2018 04.10.2018

Am 9.10.2018 geht das zweitägige Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen, ein erfolgreicher Österreich-Ableger des Forums in München, bereits in Runde 3.

Wir freuen uns erneut mit einem Vortrag der SODA Gruppe Teil der Veranstaltung zu sein. Oliver Fiß, Geschäftsführer SODA, referiert in seinem 40 minütigem Vortrag über den Entwicklungsprozess innnovativer Betriebsgastronomie - von der Konzeptstudie zur Realisierung.

Zum Programm

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr