Zum Seiteninhalt

Vortrag bei "Bau und Betrieb von Großküchen 2018", München 04.05.2018

Thomas Bettcher, Partner SODA™, stand beim diesjährigen Jahresforum "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" des Veranstalters Management Forum Starnberg am 26./27. April auf der Bühne.

Mit seinem Vortrag zu den Trends der nächsten Jahre gibt Thomas Bettcher den Startschuss am ersten Veranstaltungstag.

Die Inhalte

> Marktbeobachtung und Beispiele

> Essen und Ernährung als Lifestyle Thema

> Wie geht der Außer-Haus-Markt mit dem neuen Genuss- und Ernährungsbewusstsein um?

> Nationale und internationale Konzeptbeispiele

> Wie weit muss sich die Betriebsgastronomie auf die neuen Konzeptstrukturen einstellen?

 Webseite zur Veranstaltung

Zum Nachbericht von Catering Management

Weitere News

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr