Zum Seiteninhalt

Vortrag bei "Bau und Betrieb von Großküchen 2018", München 04.05.2018

Thomas Bettcher, Partner SODA™, stand beim diesjährigen Jahresforum "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" des Veranstalters Management Forum Starnberg am 26./27. April auf der Bühne.

Mit seinem Vortrag zu den Trends der nächsten Jahre gibt Thomas Bettcher den Startschuss am ersten Veranstaltungstag.

Die Inhalte

> Marktbeobachtung und Beispiele

> Essen und Ernährung als Lifestyle Thema

> Wie geht der Außer-Haus-Markt mit dem neuen Genuss- und Ernährungsbewusstsein um?

> Nationale und internationale Konzeptbeispiele

> Wie weit muss sich die Betriebsgastronomie auf die neuen Konzeptstrukturen einstellen?

 Webseite zur Veranstaltung

Zum Nachbericht von Catering Management

Weitere News

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr