Zum Seiteninhalt

Umzug in die Zukunft 06.11.2016

Im Universitätsviertel „grüne mitte Essen“ entsteht mit dem FUNKE media office eines der modernsten Unternehmenszentralen deutscher Medienhäuser.

Ein „Umzug in die Zukunft“, den SODA mit begleiten darf. Neben einer modernen Betriebsgastronomie mit Marktplatz, Event- und Tagungsbereich im Medienhaus 1 entsteht im Medienhaus 2 ein Kiosk 2.0. Neben der Fachplanung und Küchentechnik in beiden Einheiten, erarbeitet SODA das Raum- und Funktionskonzept sowie das Design- und Innenausbaukonzept des Mitarbeiterrestaurants. Die Fertigstellung ist für Ende 2017 geplant.

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr