Zum Seiteninhalt

Trendvorschau 2017: Design 24.02.2017

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher.

Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden, hat die Fachzeitschrift food-service vier Branchen-Profis gefragt. Einer davon ist Andreas Müller von SODA™.

[Artikel als pdf Dokument]

Weitere News

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr