Zum Seiteninhalt

Thomas Bettcher hält Vortrag zur Gastronomie im Handel 07.11.2017

Am 23. Oktober stand Thomas Bettcher, Partner SODA™, beim 9. Deutschen Fachmarkt Kongress in Düsseldorf auf der Bühne.

In seinem Vortrag ging Bettcher neuen Konzepten für Hybride Malls und Fachmärkte auf die Spur. Dabei gab der Experte für Gastro- und Foodtrends Einblicke in den aktuellen Markt und leitete daraus die erfolgreichen Gastro-Konzepte für das Handelsumfeld und deren Erfolgskriterien ab.

Das Programm

 

 

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr