Zum Seiteninhalt

"Speisen und dabei Ideen spinnen" 21.09.2012

"Der Raum hat eine Leichtigkeit, die befreiend wirkt.", so Markus Tust im Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 21.09.2012, über den Zusammenhang von repräsentativen Kantinen, Betriebsklima und Kreativität

"Repräsentative Kantinen kommen auch dem Betriebsklima und der Kreativität zugute. Deshalb investieren viele Unternehmen nicht nur in die Qualität der angebotenen Produkte, sondern auch in Architektur, Design und Technik ihrer Firmenrestaurants. Lichtkonzept und Schallschutz bilden dabei wichtige Aspekte"

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr