Zum Seiteninhalt

"Speisen und dabei Ideen spinnen" 21.09.2012

"Der Raum hat eine Leichtigkeit, die befreiend wirkt.", so Markus Tust im Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 21.09.2012, über den Zusammenhang von repräsentativen Kantinen, Betriebsklima und Kreativität

"Repräsentative Kantinen kommen auch dem Betriebsklima und der Kreativität zugute. Deshalb investieren viele Unternehmen nicht nur in die Qualität der angebotenen Produkte, sondern auch in Architektur, Design und Technik ihrer Firmenrestaurants. Lichtkonzept und Schallschutz bilden dabei wichtige Aspekte"

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr