Zum Seiteninhalt

"Speisen und dabei Ideen spinnen" 21.09.2012

"Der Raum hat eine Leichtigkeit, die befreiend wirkt.", so Markus Tust im Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 21.09.2012, über den Zusammenhang von repräsentativen Kantinen, Betriebsklima und Kreativität

"Repräsentative Kantinen kommen auch dem Betriebsklima und der Kreativität zugute. Deshalb investieren viele Unternehmen nicht nur in die Qualität der angebotenen Produkte, sondern auch in Architektur, Design und Technik ihrer Firmenrestaurants. Lichtkonzept und Schallschutz bilden dabei wichtige Aspekte"

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr