Zum Seiteninhalt

"Speisen und dabei Ideen spinnen" 21.09.2012

"Der Raum hat eine Leichtigkeit, die befreiend wirkt.", so Markus Tust im Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 21.09.2012, über den Zusammenhang von repräsentativen Kantinen, Betriebsklima und Kreativität

"Repräsentative Kantinen kommen auch dem Betriebsklima und der Kreativität zugute. Deshalb investieren viele Unternehmen nicht nur in die Qualität der angebotenen Produkte, sondern auch in Architektur, Design und Technik ihrer Firmenrestaurants. Lichtkonzept und Schallschutz bilden dabei wichtige Aspekte"

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr