Zum Seiteninhalt

Schmuckstücke 09.06.2013

Markus Tust in der gv-praxis 06/2013 über Nutzungsszenarien und die Frage der Erwartungshaltung in der Gemeinschaftsgastronomie

"Sie setzen das i-Tüpfelchen auf die perfekte Wohlfühl-Atmosphäre beim Lunch: die jüngsten Design-Kreationen in der GV. Wir zeigen herausragende Beispiele und ihre Planer im Porträt."

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr