Zum Seiteninhalt

Pressebericht Lebensmittel Zeitung "Kamps hebt ab" 24.01.2018

Im Januar 2018 berichtet die Lebensmittel Zeitung - Fachzeitschrift für die Lebensmittel-Branche aus der Mediengruppe dfv über das neue Convenience-Konzept KAMPuS des Filialbäckers Kamps.

SODA™ wurde für die Entwicklung des neuen Designs beauftragt und begleitete die Umsetzungsmaßnahmen.

Zum Presseartikel

Projekt-News KAMPus

Weitere News

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr