Zum Seiteninhalt

PIER 1 | Flughafen Hamburg 17.04.2015

Anfang März 2015 eröffnete im Airport Plaza am Flughafen Hamburg das neue Bistro PIER 1.

Betrieben von Marché International, können die Flugreisenden im Sicherheitsbereich zwischen Gate A17 und A18 warme Snacks/ Sandwiches, Kaffeespezialitäten, Suppen sowie offene Weine genießen.

Die geradlinige, flächige Neugestaltung ist im Materialeinsatz bewusst reduziert um einen Ruhepol inmitten der Flughafenhektik zu schaffen und den Fokus auf die angebotenen Produkte zu lenken.

Hainbuche, Eiche, Stahl und weißer Kunststein sind die verwendeten Materialen, die sich in Möbeln, Wandverkleidungen und Boden wiederfinden.

 

 

http://www.hamburg-airport.de

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr