Zum Seiteninhalt

PIER 1 | Flughafen Hamburg 17.04.2015

Anfang März 2015 eröffnete im Airport Plaza am Flughafen Hamburg das neue Bistro PIER 1.

Betrieben von Marché International, können die Flugreisenden im Sicherheitsbereich zwischen Gate A17 und A18 warme Snacks/ Sandwiches, Kaffeespezialitäten, Suppen sowie offene Weine genießen.

Die geradlinige, flächige Neugestaltung ist im Materialeinsatz bewusst reduziert um einen Ruhepol inmitten der Flughafenhektik zu schaffen und den Fokus auf die angebotenen Produkte zu lenken.

Hainbuche, Eiche, Stahl und weißer Kunststein sind die verwendeten Materialen, die sich in Möbeln, Wandverkleidungen und Boden wiederfinden.

 

 

http://www.hamburg-airport.de

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr