Zum Seiteninhalt

PERI eröffnet neue Kantine in Weißenhorn 14.06.2017

9.6.17 in Weißenhorn bei Ulm. Die neue Kantine wird feierlich eröffnet. PERI ist eines der weltweit führenden Unternehmen in der Schalungs- und Gerüsttechnik.

 

Hell, freundlich und mit einer Galerie im Obergeschoss präsentiert sich der Neubau, der ein Aushängeschild für das Unternehmen sein soll. Mit dem neuen Kantinenstandort möchte man die Mitarbeiter aus Verwaltung, Lager und Produktion näher zusammenführen. SODA zeichnete für die Planung der Küchentechnik verantwortlich und war damit von Anfang an am kreativen Entstehungsprozess dieser vorbildlichen Betriebsgastronomie beteiligt. 

Onlineartikel der Augsburger Allgemeinen Zeitung zur Eröffnung

mehr zum Projekt

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr