Zum Seiteninhalt

Palavrion | Flughafen Düsseldorf 14.07.2015

Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill.

Diese wird unterstützt durch die hochwertige Bar im Loop, die sich selbstbewusst in den Weg des Gastes stellt, um ihn/sie zum Verweilen einzuladen. Die Verarbeitung der authentischen Materialien wie Eiche, Naturstein, Stahl, Messing und Leder und die Auswahl der Möbel folgt dem konzeptionellen Ansatz „Artisan“ – Handwerklichkeit steht an erster Stelle und stellt das wohnliche und einladende Ambiente in den Vordergrund.

Weitere News

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr