Zum Seiteninhalt

Palavrion | Flughafen Düsseldorf 14.07.2015

Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill.

Diese wird unterstützt durch die hochwertige Bar im Loop, die sich selbstbewusst in den Weg des Gastes stellt, um ihn/sie zum Verweilen einzuladen. Die Verarbeitung der authentischen Materialien wie Eiche, Naturstein, Stahl, Messing und Leder und die Auswahl der Möbel folgt dem konzeptionellen Ansatz „Artisan“ – Handwerklichkeit steht an erster Stelle und stellt das wohnliche und einladende Ambiente in den Vordergrund.

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr