Zum Seiteninhalt

Palavrion | Flughafen Düsseldorf 14.07.2015

Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill.

Diese wird unterstützt durch die hochwertige Bar im Loop, die sich selbstbewusst in den Weg des Gastes stellt, um ihn/sie zum Verweilen einzuladen. Die Verarbeitung der authentischen Materialien wie Eiche, Naturstein, Stahl, Messing und Leder und die Auswahl der Möbel folgt dem konzeptionellen Ansatz „Artisan“ – Handwerklichkeit steht an erster Stelle und stellt das wohnliche und einladende Ambiente in den Vordergrund.

Weitere News

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr