Zum Seiteninhalt

Palavrion | Flughafen Düsseldorf 14.07.2015

Palavrion Urban Grill. Herzstück des bedienten Restaurants im Düsseldorfer Flughafens ist die offene Küche mit dem einsehbaren Grill.

Diese wird unterstützt durch die hochwertige Bar im Loop, die sich selbstbewusst in den Weg des Gastes stellt, um ihn/sie zum Verweilen einzuladen. Die Verarbeitung der authentischen Materialien wie Eiche, Naturstein, Stahl, Messing und Leder und die Auswahl der Möbel folgt dem konzeptionellen Ansatz „Artisan“ – Handwerklichkeit steht an erster Stelle und stellt das wohnliche und einladende Ambiente in den Vordergrund.

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr