Zum Seiteninhalt

Neueröffnung KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn 19.10.2017

Seit Anfang Oktober 2017 ist Kamps mit dem neuen Convenience Konzept KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn am Start.

KAMPus by Kamps ist in Terminal 2 lokalisiert und bietet eine Komplettlösung für die unkomplizierte Versorgung unterwegs: kalte und warme Snacks, Backwaren, Convenience Produkte wie Wraps und Salate, Kioskwaren sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke.

Dabei präsentiert sich das Konzept in einem neuen, frischen Design. Lediglich die "Kamps-Brezel" sowie die Namenswahl erinnern an den Filialbäcker. Die Marke KAMPuS, wie auch der Ladenbau und die Einrichtung, sind modern, dynamisch und unkompliziert.

SODA™ zeichnet für die Entwicklung und Umsetzung des Konzept-Designs verantwortlich.

Presseartikel Lebensmittel Zeitung

 

 

Weitere News

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr