Zum Seiteninhalt

Neueröffnung KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn 19.10.2017

Seit Anfang Oktober 2017 ist Kamps mit dem neuen Convenience Konzept KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn am Start.

KAMPus by Kamps ist in Terminal 2 lokalisiert und bietet eine Komplettlösung für die unkomplizierte Versorgung unterwegs: kalte und warme Snacks, Backwaren, Convenience Produkte wie Wraps und Salate, Kioskwaren sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke.

Dabei präsentiert sich das Konzept in einem neuen, frischen Design. Lediglich die "Kamps-Brezel" sowie die Namenswahl erinnern an den Filialbäcker. Die Marke KAMPuS, wie auch der Ladenbau und die Einrichtung, sind modern, dynamisch und unkompliziert.

SODA™ zeichnet für die Entwicklung und Umsetzung des Konzept-Designs verantwortlich.

Presseartikel Lebensmittel Zeitung

 

 

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr