Zum Seiteninhalt

Neueröffnung KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn 19.10.2017

Seit Anfang Oktober 2017 ist Kamps mit dem neuen Convenience Konzept KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn am Start.

KAMPus by Kamps ist in Terminal 2 lokalisiert und bietet eine Komplettlösung für die unkomplizierte Versorgung unterwegs: kalte und warme Snacks, Backwaren, Convenience Produkte wie Wraps und Salate, Kioskwaren sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke.

Dabei präsentiert sich das Konzept in einem neuen, frischen Design. Lediglich die "Kamps-Brezel" sowie die Namenswahl erinnern an den Filialbäcker. Die Marke KAMPuS, wie auch der Ladenbau und die Einrichtung, sind modern, dynamisch und unkompliziert.

SODA™ zeichnet für die Entwicklung und Umsetzung des Konzept-Designs verantwortlich.

Presseartikel Lebensmittel Zeitung

 

 

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr