Zum Seiteninhalt

Neueröffnung KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn 19.10.2017

Seit Anfang Oktober 2017 ist Kamps mit dem neuen Convenience Konzept KAMPuS am Flughafen Köln/ Bonn am Start.

KAMPus by Kamps ist in Terminal 2 lokalisiert und bietet eine Komplettlösung für die unkomplizierte Versorgung unterwegs: kalte und warme Snacks, Backwaren, Convenience Produkte wie Wraps und Salate, Kioskwaren sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke.

Dabei präsentiert sich das Konzept in einem neuen, frischen Design. Lediglich die "Kamps-Brezel" sowie die Namenswahl erinnern an den Filialbäcker. Die Marke KAMPuS, wie auch der Ladenbau und die Einrichtung, sind modern, dynamisch und unkompliziert.

SODA™ zeichnet für die Entwicklung und Umsetzung des Konzept-Designs verantwortlich.

Presseartikel Lebensmittel Zeitung

 

 

Weitere News

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr