Zum Seiteninhalt

L‘Osteria Freestander | Langenfeld 21.08.2015

In Langenfeld wurde die Weiterentwicklung des erfolgreichen L‘Osteria Freestanders umgesetzt.

Ziel war es dem Baukörper eine durchgängige Verbindung zur Terrasse zu geben und die Erscheinung über den Auftritt der Längsseite und des Wintergartens zu stärken.

Die Zusammenlegung der Nebenflächen auf der Rückseite und die Addition eines rundum zu öffnenden Wintergartens an der Stirnseite stärken die operativen Abläufe und die Schaffung unterschiedlicher Gastzonen. 

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr