Zum Seiteninhalt

"Konkurrenz für die Currywurst" 12.06.2017

"Viele Unternehmen in Deutschland verwandeln ihre Kantinen in schicke Betriebsrestaurants mit gesunden Menüs."

Die Printausgabe des Mannheimer Morgen vom 06.06.2017 geht diesem Trend auf die Spur. Als Gastro-Experte kommt Markus Tust, Geschäftsführer SODA™ zu Wort.

Zum Artikel Mannheimer Morgen, 06.06.2017

Weitere News

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr