Zum Seiteninhalt

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt.

 Wie schon in den letzten Jahren ist der Guide eine Kooperation mit der Fachzeitschrift food-service der Mediengruppe dfv, Frankfurt. 

Der Ausgehführer soll in erster Linie den Messebesuchern der Internorga die Hot Spots Hamburgs näher bringen und Tipps für Gastrobesuche vor Ort geben. Darüber hinaus ist er seit nunmehr 9 Jahren auch für jedermann beliebtes Nachschlagewerk bei Hamburg-Besuchen.

Die Printversion im Leporello-Format wird wie gewohnt beim Internationalen Foodservice Forum 2018 am 08.03.2018 sowie auf der INTERNORGA am Messestand CaféFuture.live (Eingang Ost) der Mediengruppe dfv verteilt.

PDF Download

Editionen 1-10 im Überblick

In der Presse

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr