Zum Seiteninhalt

Gratulation! 08.10.2016

Wir gratulieren!

Liebesbier als bestes Bier-Konzept mit dem FIZZZ Award ausgezeichnet.

Am 12. September standen Sie fest – die Gewinner dess Fizzz Awards 2016.

Wir gratulieren Jeff Maisel, Thomas Wenck und dem gesamten Team herzlich zum „besten Bierkonzept“ und freuen uns Teil dieses Erfolges zu sein.

Das Siegerkonzept „Liebesbier“ hat sich für diese Anerkennung nicht nur dem kritischen Urteil der Expertenjury gestellt, sondern konnte auch beim Online-Voting zahlreiche Fans für sich gewinnen.

Mehr zum Projekt und den Leistungen von SODA unter Liebesbier | Bayreuth

Pressebericht FIZZZ 

 

 

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr