Zum Seiteninhalt

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich.

Mit einem ganz neuen Konzept-Mix (Snack- und Food-Court, Mensa, Interimsmensa) werden für die Studenten am Campus Hönggerberg gastronomische Erlebniswelten geschaffen.

Ein Artikel von Beat Läubli, Gastronomieberatung Läubli GmbH - gemeinsam mit SODA™ im Berater- und Planerteam des Auftraggebers.

 

Artikel als PDF

Weitere News

Fizzz #10: "Under Construction" 26.09.2018

Pressebericht: Refreshing in der Gastronomie - eine gute Möglichkeit einem bestehenden Gastro-Konzept mit einem Facelift neuen Wind einzuhauchen. Und das mit einem vergleichsweise geringen Budget. In der aktuellen Ausgabe 10 widmet sich die renommierte Fachzeitschrift für Szenegastronomie FIZZZ... mehr

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr