Zum Seiteninhalt

"Elegant und offen" 03.01.2010

Die gv-praxis berichtet in der Februar-Ausgabe 2010 über das neue Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH in Pullach bei München

"Treffender könnte das neue Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH im Isartal in Pullach bei München nicht heißen: Riverside. Das Gastronomiekonzept besticht durch abwechslungsreiche Food-Offerten, schickes Ambiente und die transparente Aufteilung der Räume. Für Campus Catering ist es das erste Objekt."

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr