Zum Seiteninhalt

"Die Branche muss gastronomischer werden" 11.08.2013

Beim 23. internationalen Managementforum IMF dreht sich drehte sich alles um Konsumtrends, Marktwissen und Zukunftsstrategien. HGV PRAXIS, Ausgabe 7-8, 2013

"Für zwei Tage rückte das malerische Städtchen Lindau auch heuer wieder in den Fokus der internationalen Gemeinschaftsverpflegung. Gut 220 Führungskräfte der Gemeinschaftsgasrronomie versammelten sich am 11. und 12. Juni wieder am Bodensee, um am ,,23. Internationalen Managementforum fur Gemeinschaftsgastronomie & Catering IMF" teilzunehmen."

Artikel als PDF-Dokument

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr