Zum Seiteninhalt

DESIGN - eine Frage des Konzepts 10.01.2011

Andreas Müller in der fizzz 12/2010 über Interior Design in der Gastronomie.

„Design ist eine konzeptuelle, keine architektonische Frage. Es unterstützt die Idee, es darf kein Selbstzweck sein.“

 

Artikel als PDF Dokument

Weitere News

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr