Zum Seiteninhalt

Berichterstattung gv-praxis - PERI Kantine, Weißenhorn 25.01.2018

Die gv-praxis - Fachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsverpflegung berichtet in Ihrer Januar-Ausgabe 2018 über den Neubau der PERI Kantine in Weißenhorn.

SODA zeichnet für die Küchenplanung und die Begleitung der Umsetzung verantwortlich. 

 

gv-praxis Berichterstattung

SODA Projektinfo

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr