Zum Seiteninhalt

Arabeska | München 05.03.2016

Im Bürogebäude Arabeska im Arabellapark München entstand konzeptionell eines der innovativsten und modernsten Betriebsrestaurant Deutschlands.

Gastronomischer Anspruch auf höchstem Niveau in Speisenauswahl und Design. Dabei öffnet sich das Restaurant - bestehend aus 4 Themenwelten, separater Bar, zwei Sonderspeiseräumen für Events und zwei Außenbereichen - im Ganztagesbetrieb auch für externe Gäste. Keine Tabletts, bargeldlose Zahlung, Besteck und Semi-Service am Tisch sowie kostenfreies Trinkwasser laden zum Verweilen ein.

leonardi arabeska

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr