Zum Seiteninhalt

14. November: Thomas Bettcher als Speaker beim Deutschen Fleisch Kongress. 30.09.2016

Mobil. Gesund. Trendy – Neue Food-Konzepte aus dem In- und Ausland

Welche Chancen bieten sich aus der Entwicklung des Gastronomiemarktes? Diese und weitere Fragen beantwortet Thomas Bettcher, Partner von SODA, am 14. November beim Kongress der Fachzeitschriften afz und FleischWirtschaft der dfv Mediengruppe in Frankfurt.

Zum Programm Link

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr