Zum Seiteninhalt

DESIGN - eine Frage des Konzepts 10.01.2011

Andreas Müller in der fizzz 12/2010 über Interior Design in der Gastronomie.

„Design ist eine konzeptuelle, keine architektonische Frage. Es unterstützt die Idee, es darf kein Selbstzweck sein.“

 

Artikel als PDF Dokument

Weitere News

Seeberger aus Ulm baut Standort aus 02.08.2018

Die Vorbereitungen für die Entstehung eines neuen Multifunktionsgebäudes des traditionsreichen Ulmer Unternehmens Seeberger - bekannt für Nüsse, Trockenfrüchte und Kaffee - haben begonnen. mehr

HOT SPOTS Hamburg - Der Gastro Guide 2018 25.01.2018

2018 feiern wir bereits die 10. Edition des beliebten Ausgehführers für die INTERNORGA-Stadt Hamburg. Unser Gastro-Expertenteam hat erneut die aktuellen Top Locations und Neueröffnungen der Hansestadt in ein booklet gepackt. mehr

SODA™ in Frankfurter Preis Jury 22.11.2017

Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, wurde in diesem Jahr als Jurymitglied des Branchen Oscars "Frankfurter Preis" für die GV-Branche, verliehen durch das Fachblatt gv-praxis, nominiert. Dabei vertritt Tust die SODA™-Gruppe bis zur Verleihung in 2019. mehr