Zum Seiteninhalt

Vortrag: "Kantine - das Wesentliche" 05.07.2017

Vom 10.-11. Oktober 2017 geht die Veranstaltung "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" in Wien in die zweite Runde.

Beim diesjährigen Jahresforum rund um Trends und Effizienz, durchgeführt vom Management Forum Starnberg, steht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™ zum Thema "Kantine - das Wesentliche" auf der Bühne. Oase vs. Dynamik - anhand von Beispielen erörtert Markus Tust die Anforderungen und Bedürfnisse moderner Betriebsgastronomie.

Zum Programm

Weitere News

Jamie Oliver am Flughafen Wien 22.08.2017

Im April 2017 eröffnete in Terminal 3, Nähe F- und G-Gates, des Flughafen Wien bereits das erste „Jamie’s Deli“ der österreichischen Hauptstadt. mehr