Zum Seiteninhalt

Vortrag bei "Bau und Betrieb von Großküchen 2018", München 04.05.2018

Thomas Bettcher, Partner SODA™, stand beim diesjährigen Jahresforum "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" des Veranstalters Management Forum Starnberg am 26./27. April auf der Bühne.

Mit seinem Vortrag zu den Trends der nächsten Jahre gibt Thomas Bettcher den Startschuss am ersten Veranstaltungstag.

Die Inhalte

> Marktbeobachtung und Beispiele

> Essen und Ernährung als Lifestyle Thema

> Wie geht der Außer-Haus-Markt mit dem neuen Genuss- und Ernährungsbewusstsein um?

> Nationale und internationale Konzeptbeispiele

> Wie weit muss sich die Betriebsgastronomie auf die neuen Konzeptstrukturen einstellen?

 Webseite zur Veranstaltung

Zum Nachbericht von Catering Management

Weitere News

“Food for thought” 17.02.2015

Das internationale Fachmagazin Foodservice Consultant berichtet in Ausgabe 01/2015 über das seit 2011 laufende 4-Jahres-Großprojekt an der Eidgenössischen Technischen Universität Zürich. mehr

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr