Zum Seiteninhalt

Vortrag bei "Bau und Betrieb von Großküchen 2018", München 04.05.2018

Thomas Bettcher, Partner SODA™, stand beim diesjährigen Jahresforum "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" des Veranstalters Management Forum Starnberg am 26./27. April auf der Bühne.

Mit seinem Vortrag zu den Trends der nächsten Jahre gibt Thomas Bettcher den Startschuss am ersten Veranstaltungstag.

Die Inhalte

> Marktbeobachtung und Beispiele

> Essen und Ernährung als Lifestyle Thema

> Wie geht der Außer-Haus-Markt mit dem neuen Genuss- und Ernährungsbewusstsein um?

> Nationale und internationale Konzeptbeispiele

> Wie weit muss sich die Betriebsgastronomie auf die neuen Konzeptstrukturen einstellen?

 Webseite zur Veranstaltung

Zum Nachbericht von Catering Management

Weitere News

Ambiente vs. Kantine – ein Widerspruch? 13.02.2015

Aufenthaltsqualität ist ein wichtiger Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie, so die Kernaussage von Andreas Müller, SODA™ Bochum, bei seinem Vortrag vor den Mitgliedern des DIG – Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, in dem das ‚Who is Who‘ der Eigenregiebetriebe Deutschlands... mehr

Mannheim: engelhorn jetzt mit Dachgarten-Restaurant 02.01.2015

Das Online-Portal 'cafe-future.net' der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service, gv-praxis und FoodService Europe & Middle East berichtet über eines der jüngsten SODA-Projekte - das Dachgarten-Restaurant des Modehandelsunternehmens engelhorn in Mannheim. mehr

"Preisfrage" 21.11.2014

In der Novemberausgabe des Gastronomie-Magazins 'fizzz' gibt Thomas Bettcher Tipps zum Umgang mit Preiserhöhungen. mehr

"Jedem Kind sein Rad!" 04.09.2014

SODA Project & Design unterstützt die Aktion "Jedem Kind sein Rad" des Kinderheims St. Michael in Fürth. mehr