Zum Seiteninhalt

Vortrag bei "Bau und Betrieb von Großküchen 2018", München 04.05.2018

Thomas Bettcher, Partner SODA™, stand beim diesjährigen Jahresforum "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" des Veranstalters Management Forum Starnberg am 26./27. April auf der Bühne.

Mit seinem Vortrag zu den Trends der nächsten Jahre gibt Thomas Bettcher den Startschuss am ersten Veranstaltungstag.

Die Inhalte

> Marktbeobachtung und Beispiele

> Essen und Ernährung als Lifestyle Thema

> Wie geht der Außer-Haus-Markt mit dem neuen Genuss- und Ernährungsbewusstsein um?

> Nationale und internationale Konzeptbeispiele

> Wie weit muss sich die Betriebsgastronomie auf die neuen Konzeptstrukturen einstellen?

 Webseite zur Veranstaltung

Zum Nachbericht von Catering Management

Weitere News

HOT SPOTS Hamburg – der Gastro Guide 2017 11.02.2017

Er ist wieder da! Der Hamburg Gastro Guide geht zur Internorga 2017 in Runde 9. Eine Kooperation mit der Wirtschaftsfachzeitschrift food-service. 27 neue Hot Spots + 21 Legenden und Lieblinge, der Übersicht halber in Kategorien sortiert. mehr

„Treffpunkt statt Tränke“ 30.01.2017

Im Interview mit der Süddeutschen Zeitung geht Markus Tust, Geschäftsführer SODA™, der Frage auf den Grund, warum Kantinen als Gegenpol zum Arbeitsplatz verstanden werden sollten. mehr

„Qualität bis ins Detail“ 11.01.2017

Das Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gv-praxis berichtet in seiner ersten Ausgabe 2017 über die Mitarbeitergastronomie der WAGO Kontakttechnik Minden. mehr